Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Síntesis informativa del 26 de mayo
26 de mayo de 2022Jóvenes chilenos publican declaración previo a cumbre climática LCOY2
26 de mayo de 2022Convocan a personas y empresas para invertir en startups del sur de Chile
26 de mayo de 2022Bomba de ruido explotó cerca de cuartel de carabineros
26 de mayo de 2022Automóvil sufrió incendio en ruta Alerce
26 de mayo de 2022Síntesis informativa del 25 de mayo
25 de mayo de 2022Informan reapertura del paso fronterizo Cardenal Samoré
25 de mayo de 2022Motonave naufragó con ocho tripulantes a bordo. Todos salvaron con vida
25 de mayo de 202226 de mayo de 2022
Síntesis informativa del 26 de mayo
26 de mayo de 2022