Actualidad
Por Gerardo Pavez , 5 de abril de 2021Receta de Marcelo Pino: Tomahawk de Carnes Fundo Los Tineos y un Cabernet Sauvignon S38 de Casa Silva
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] El reconocido sommelier cocinó a las brasas un lomo vetado con hueso, Angus, producido en sistemas de libre pastoreo en la zona de Osorno, con una buena infiltración de grasa, muy sabroso, acompañado por vegetales y un gran vino clásico del Valle de Colchagua.
El destacado sommelier nacional, Marcelo Pino, nos deleita con su primera receta para el Diario de la Carne con 2 productos espectaculares: Un Tomahawk de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno, acompañado con un vino 100% Cabernet Sauvignon, de Viña Casa Silva.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/recetas-de-expertos/2021/04/receta-de-marcelo-pino-tomahawk-de-carnes-fundo-los-tineos-y-un-cabernet-sauvignon-s38-de-casa-silva
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Día Mundial de la Cefalea: ¿Es normal que nos duela la cabeza?
19 de abril de 2024Proyectos sustentables en Puerto Montt facilitan acceso a la compra de viviendas
19 de abril de 2024Síntesis Informativa del 18 de abril
19 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024Paty Cofré y Mauricio flores son “Súper Héroes Sin HD”
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024En Puerto Montt buscan alternativas para preservar la Casa Fernández
18 de abril de 202419 de abril de 2024
Proyectos sustentables en Puerto Montt facilitan acceso a la compra de viviendas
18 de abril de 2024
Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024
Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024