Entrevista
Por Marcelo Vera , 12 de septiembre de 2022 | 11:25Kurt Servin: "El consumidor actual es más consciente de su alimentación"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
El especialista en alimentación para la producción de proteína animal explica los desafíos de la acuicultura para incorporar soluciones naturales a la dieta de los salmones.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entregarán rastreadores GPS a personas con enfermedad de Alzheimer
1 de octubre de 2023Quesos artesanos de autor se lucieron feria Food & Service
30 de septiembre de 2023Cuidar a otro, ¿amor o sacrificio?
30 de septiembre de 2023Municipalidad de Puerto Montt lanza catastro de Personas con Discapacidad
30 de septiembre de 2023Síntesis Informativa del 29 de septiembre
29 de septiembre de 2023Avance de obra de Av. El bosque quedó entrampado tras nueva acción judicial del grupo PASMAR
29 de septiembre de 2023"Es una oportunidad enorme para Chile”: Raffaele Di Biase y Ruta de los Parques de la Patagonia
29 de septiembre de 2023Impulsan la sostenibilidad y créditos verdes en mitilicultores
29 de septiembre de 2023Municipalidad de Puerto Montt entregará dispositivos con GPS a personas con alzheimer
29 de septiembre de 2023Región de Los Lagos dirá presente en destacada Feria Internacional de Turismo FIT Buenos Aires 2023
29 de septiembre de 2023Licitación Pública: Conservación Calado Sitio 1, Recinto Portuario, Portuaria Chacabuco
29 de septiembre de 202330 de septiembre de 2023
Municipalidad de Puerto Montt lanza catastro de Personas con Discapacidad
29 de septiembre de 2023
Avance de obra de Av. El bosque quedó entrampado tras nueva acción judicial del grupo PASMAR
29 de septiembre de 2023