Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:37Quesos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 29 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
"Field Days es el lugar para conectar con la tecnología, el campo y la gente"
29 de abril de 2024Vitaminas aliadas de una buena salud
29 de abril de 2024ITG, desarrollo tecnológico Made in Chile para la industria del salmón
29 de abril de 2024Puerto Montt vivió una fiesta del fútbol. A estadio lleno ganó el clásico
29 de abril de 2024Agro clima: Cómo se viene la semana del 29 de abril al 5 de mayo
29 de abril de 2024Ciudadanía Digital: factor clave para el bienestar de las comunidades educativas
29 de abril de 2024¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 202427 de abril de 2024
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024