Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:37Quesos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 meses![Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.](/files/66080819855aa_1200x719.jpg)
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Lanzan en Puerto Montt la ley que resguarda la seguridad laboral de los buzos
26 de julio de 2024Operación Dignidad: PDI incauta más de 18 kilos de droga en Osorno
26 de julio de 2024Ambipar Environment implementa plan de gestión de residuos en Empormontt
26 de julio de 2024Llanquihue: Inauguran placa que llama a cuidar el lago
26 de julio de 2024IA y Deepfake los desafíos éticos y de educación
26 de julio de 2024Grupo de Aviación N° 5 de da FACH Celebró aniversario 95 en Puerto Montt
26 de julio de 2024Aeródromo de Balmaceda embarcó a 163 mil pasajeros durante el primer semestre
26 de julio de 202426 de julio de 2024
Grupo de Aviación N° 5 de da FACH Celebró aniversario 95 en Puerto Montt
26 de julio de 2024
Aeródromo de Balmaceda embarcó a 163 mil pasajeros durante el primer semestre
25 de julio de 2024