Agro y ganadería
Por Redacción , 14 de abril de 2021¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como el de la foto de arriba. Es especial para cortes de Lomo Vetado o Lomo Liso.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/04/el-sellado-inverso-en-cortes-de-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Síntesis Informativa del 7 de diciembre
7 de diciembre de 2023Incendio afectó tres estructuras en el sector Mirasol de Puerto Montt
7 de diciembre de 2023Desarticulan clan familiar dedicado al narcotráfico en Puerto Montt
7 de diciembre de 2023De cómo el señor Fellenberg se las ingenió para llegar al corazón de Augusto Pinochet
7 de diciembre de 2023Operativo de Carabineros contra prófugos por delitos sexuales termina con 6 detenidos
7 de diciembre de 2023PDI detiene a dos hombres por tráfico de drogas y tenencia de armas en Puerto Montt
7 de diciembre de 2023Comenzó consulta ciudadana virtual para diseñar el Plan de Desarrollo Turístico 2024-2026
7 de diciembre de 20237 de diciembre de 2023
Incendio afectó tres estructuras en el sector Mirasol de Puerto Montt
7 de diciembre de 2023