Diario Acuícola
Por María Isabel Triviño , 16 de noviembre de 2021Salmones Camanchaca inicia su tercera temporada consecutiva de salmón coho sin antibióticos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
[www.diarioacuicola.cl] La cosecha comenzó este 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022. La compañía observa esto como un importante logro, resultado de un trabajo interno que incluye dietas de alto estándar nutricional, un estricto plan de vacunación y esfuerzos en I+D.
Un importante hito productivo ha conseguido Salmones Camanchaca este año, al iniciar su tercera temporada consecutiva de salmón del Pacífico (coho) sin haber utilizado antibióticos durante el cultivo de esta especie. La cosecha comenzó el 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/industria/2021/11/salmones-camanchaca-inicia-su-tercera-temporada-consecutiva-de-salmon-coho-sin-antibioticos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Síntesis Informativa del 7 de diciembre
7 de diciembre de 2023Incendio afectó tres estructuras en el sector Mirasol de Puerto Montt
7 de diciembre de 2023Desarticulan clan familiar dedicado al narcotráfico en Puerto Montt
7 de diciembre de 2023De cómo el señor Fellenberg se las ingenió para llegar al corazón de Augusto Pinochet
7 de diciembre de 2023Operativo de Carabineros contra prófugos por delitos sexuales termina con 6 detenidos
7 de diciembre de 2023PDI detiene a dos hombres por tráfico de drogas y tenencia de armas en Puerto Montt
7 de diciembre de 2023Comenzó consulta ciudadana virtual para diseñar el Plan de Desarrollo Turístico 2024-2026
7 de diciembre de 20237 de diciembre de 2023
Incendio afectó tres estructuras en el sector Mirasol de Puerto Montt
7 de diciembre de 2023