Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 5 de abril de 2024 | 09:51Ignacio Besoain, presidente de Fedecarne destaca avance en proyecto de ley para definir el concepto "carne"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 33 días[www.diariodelacarne.cl] Con esto el productor ganadero, señala que se permite seguir diferenciando los productos naturales de origen animal, versus los productos sintéticos o de productos de origen vegetal.
Este lunes 1 de abril, la Cámara de Diputadas y Diputados aprobó las modificaciones que le había hecho el Senado al proyecto de ley que modifica el Código Sanitario para definir el concepto de carne y prohibir esa denominación a productos que sean de origen vegetal.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/04/ignacio-besoain-presidente-de-fedecarne-destaca-avance-en-proyecto-de-ley-para-definir-el-concepto-carne
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cuántas calorías tiene una sopaipilla?
8 de mayo de 2024Pescadores de Ancud se movilizan contra la Ley Lafkenche
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 2024Alexítico encabeza el retorno del grupo “La Noche” a la zona
8 de mayo de 2024“Divas del Soul” prometen espectáculo único en Puerto Varas
8 de mayo de 2024Síntesis Informativa del 7 de mayo
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024