Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:37Quesos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 39 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cuántas calorías tiene una sopaipilla?
8 de mayo de 2024Pescadores de Ancud se movilizan contra la Ley Lafkenche
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 2024Alexítico encabeza el retorno del grupo “La Noche” a la zona
8 de mayo de 2024“Divas del Soul” prometen espectáculo único en Puerto Varas
8 de mayo de 2024Síntesis Informativa del 7 de mayo
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024